Penghargaan Kecamatan dengan Vaksinasi Terbanyak Se-Kota Tangerang

Jumat, 12 November 2021

Dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Nasional (HKN) yang ke - 57, Kecamatan Jatiuwung menerima penghargaan yang diserahkan langsung oleh Walikota Tangerang, Arief R. Wismansyah kepada Edih,S.Sos selaku Camat Jatiuwung dengan kategori Kecamatan dengan Cakupan Vaksinasi Terbanyak se-Kota Tangerang di Gedung Sport Center, Grand Duta Kecamatan Periuk.

Penghargaan ini merupakan sebagai bukti bahwa Kecamatan Jatiuwung bersama kelurahan, puskesmas, TNI dan Polri sudah berbuat semaksimal mungkin kepada masyarakat Jatiuwung dalam upaya memutus mata rantai penyebaran virus Covid-19 melalui program vaksinasi. Terimakasih kepada Bapak Walikota Tangerang yang telah memberikan penghargaan ini, sehingga menjadi motivasi bagi Kecamatan Jatiuwung untuk tetap semangat menghadapi pandemi ini, ucap Camat Jatiuwung, Bapak Edih, S.Sos.